Лолита Милявская раскрыла историю возникновения псевдонима SHAMAN

В рамках YouTube-шоу «Повесточка» певица Лолита Милявская раскрыла, что на проекте «Фактор А» Алла Пугачева проявляла доброжелательное отношение к исполнителю SHAMAN

«С Аллой Борисовной мы обе участвовали в проекте, где мы общались с Александром Дроновым и целовали его в щечки. Я даже прозвала его SHAMAN-ом, и недавно он вспоминал это. Я сказала ему: «Ты словно шаман». А он ответил: «Догадайся, откуда это взялось?» — поделилась певица.

Лолита прокомментировала критику, направленную в адрес Пугачевой после ее отъезда из России. Она утверждает, что каждый человек имеет право на свое мнение. Кроме того, Милявская не поддерживает тех, кто обвиняет Примадонну в уничтожении чьей-то карьеры. По мнению звезды, такие люди лишь «оправдывают свою детскую незрелость».

Артистка отметила, что влияние Пугачевой на ее карьеру было значительным.

«Она оказывала огромное воздействие на мое творчество. И делала это очень убедительно. Она поддерживала и критиковала меня, я, возможно, одна из не многих, кого она никогда не хвалила. Именно так она меня формировала», — поделилась Лолита.

Певица призналась, что критика со стороны Пугачевой помогла ей становиться лучше как исполнительнице. Она назвала коллегу надежным фундаментом современной музыкальной сцены. Милявская также отметила, что слова Примадонны стимулировали ее прекратить злоупотреблять алкоголем.

Лолита заверила, что если в будущем она и выскажет критику в адрес Пугачевой, то сделает это лишь в личной беседе с ней.

SmolNarod.ru