Лена Катина снялась на фото находясь на премии МУЗ-ТВ с победившим рак супругом и детьми

Участница известной группы «Тату» Лена Катина посетила церемонию награждения «Премия МУЗ-ТВ» в компании своего мужа, миллионера, который переболел онкологией, и двух детей.

Артистка заявила, что вскоре планирует вернуться на сцену после декрета, так как в июле прошлого года родила своего второго сына Демьяна.

«Выхожу из декрета и начинаем процесс возвращения на сцену,» — кратко обрисовала свои планы Катина, отвечая на вопрос ведущей Леры Кудрявцевой.

Кроме того, она поделилась, что ночью на малыша супруги они с мужем чередуются.

Необходимо отметить, что Лена вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова 16 июня 2022 года. На тот момент у неё уже был сын от рок-музыканта Сашо Кузмановича.

Мужу был поставлен диагноз рака щитовидной железы, однако благодаря медицинской помощи он смог побороть болезнь и находится в ремиссии.

В недавнем эпизоде шоу «PROЖизнь» на YouTube солистка группы «Тутси» Мария (Маша) Вебер выдвинула обвинения в сторону другой бывшей участницы группы «Тату», Юлии Волковой.

По словам Маши, во второй половине 2000-х Юлия угрожала ей из-за романа с Парвизом Ясиновым, который был мужем Вебер.

Отношения между Ясиновым и Волковой начались еще до развода Маши. В свою очередь, солистка «Тату» утверждала, что никогда не разрушала семейные отношения.

SmolNarod.ru