Ксения Собчак улетела с сыном в Дубай в один из самых роскошных отелей

Журналистка Ксения Собчак приобрела недвижимость в Дубае ранее.

Появилось много вопросов к Собчак по поводу ее покупки жилья в Арабских Эмиратах.

Ксения Собчак сама рассказывала, что приобрела недвижимость в Дубае исключительно как инвестицию, а не с целью переезда. Когда она отдыхает в Эмиратах, предпочитает проживать в других местах.

Сейчас журналисты портала «Страсти» сообщают, что Ксения Собчак находится в Дубае. Она выбрала один из самых роскошных номеров среди всех доступных на местном рынке.

Это двухуровневый «суперлюкс» в отеле Burj Al Arab. Площадь апартаментов составляет 335 квадратных метров, а особенностью этого номера является услуга личного дворецкого.

Стоимость проживания в таком жилье составляет 2,3 миллиона рублей за неделю.

Этот роскошный номер предлагает уникальный опыт отдыха, обеспечивая Ксению Собчак всем необходимым и даже большим комфортом.

Пребывание в таком престижном месте позволяет насладиться высочайшим уровнем обслуживания и роскошью, которые характерны для отеля Burj Al Arab.

Несомненно, для многих людей проживание в таком превосходном апартаменте с личным дворецким стало бы незабываемым событием.

Ксения Собчак, выбрав такой номер для отдыха, продемонстрировала свой привлекательный вкус и стремление к комфорту наивысшего уровня.

SmolNarod.ru