Критик Шахназоров раскрыл, что РФ многое дала Яне Трояновой*

После февраля 2022 года Яна Троянова* решила взять творческую паузу и прекратила появляться в общественном пространстве.

Скоро после этого актриса выполнила все свои контракты и покинула Россию.

51-летняя актриса, находясь за границей, выразила несогласие с властью, коллегами-актерами и обычными гражданами, которые, по ее мнению, бездействуют.

В своем недавнем монологе она даже произнесла резкие слова в адрес Анастасии Ивлеевой, высказываясь о том, что та осталась в России после скандала с голой вечеринкой, вместо того чтобы уехать.

На критику Трояновой* отреагировал журналист и кинокритик Михаил Шахназаров.

В ток-шоу «Полный абзац» на RuTube он назвал звезду сериала «Ольга» посредственной актрисой и сильно пьющей женщиной, неспособной контролировать свои страсти.

Критика также вызвала высказывания Трояновой*, в которых она обвинила всех советских людей в том, что они, якобы, стремились только к укрыванию имущества.

Тут же Шахназаров выразил свое возмущение и заявил, что если у актрисы были проблемы в прошлом, это не оправдывает ее высказывания.

Михаил Шахназаров подчеркнул необходимость решения проблем с алкоголем в случае Трояновой*, так как ходят слухи, будто она снова начала злоупотреблять алкоголем после периода трезвости. Сама актриса опровергла эти слухи.

Отметим, что Яна Троянова* откровенно говорила о своих проблемах с алкоголем в прошлом, о непростых семейных отношениях и о гибели сына, что заставило ее пройти через несколько тяжелых моментов.

В настоящее время для нее важным источником поддержки стала ее собака, которую она взяла с собой в Европу, где стремится построить новую карьеру. Планов на возвращение на родину у актрисы на данный момент нет.

Известно, что Троянова* славится своими острыми высказываниями. Например, осенью 2023 года она назвала россиян алкоголиками, что вызвало недовольство у многих ее коллег. Даже Оскар Кучер выразил свое негодование, назвав актрису сбившейся с пути.

* признана иноагентом на территории России.

SmolNarod.ru