«КП»: Муж Лены Катиной прошел химиотерапию за границей

В прошлом году Лена Катина стала мамой во второй раз, родив сына своему мужу-миллионеру Дмитрию Спиридонову, которого они назвали Демьяном.

Дмитрий Спиридонов долгое время находился в ремиссии, но в 2022 году рак щитовидной железы вернулся. Лена переживала за своего мужа в это непростое время, поддерживала его и, к счастью, болезнь отступила. Это позволило им обоим укрепить свои отношения.

«После его возвращения с лечения, он сделал мне предложение. Он прошел курс лечения за границей, включая химиотерапию. После возвращения он сказал: «Теперь пора»», — рассказала Катина.

Спустя год после свадьбы пара приняла решение о пополнении семьи. Родился здоровый мальчик по имени Демьян.

«Все прошло хорошо. Нам просто нужно было дождаться определенного временного интервала после лечения перед тем, как планировать ребенка, и мы это сделали. Мой муж предприниматель и недавно также стал активно включаться в роль отца, начав даже свой собственный блог под названием «Я батя». Было несколько разногласий, в частности, относительно показа нашего младшего ребенка в СМИ. Первая фотосессия с нашим старшим сыном состоялась, когда ему исполнилось пять лет,» — поделилась Лена в шоу «Просто такая генетика».

Напомним, что у Лены есть восьмилетний сын Александр от предыдущего брака со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Пара рассталась дружелюбно и поддерживает контакт ради сына.

Лена Катина также рассказала о том, как позволяет бывшему мужу общаться с ребенком и делится с ним радостями.

Помимо семейных радостей, у исполнительницы все идет хорошо и в творчестве. 39-летняя Катина постепенно возвращается к работе после декретного отпуска и работает над новыми треками. В прошлом году артистка также восстановила отношения со своей бывшей коллегой по группе «Тату» Юлией Волковой.

«У нас был период серьезных разногласий. Когда люди работают вместе столько лет, они могут устать друг от друга. У нас было разнообразие взглядов на будущее и работу. Поэтому мы приняли решение расстаться. Мы не общались много лет — до недавнего времени. Потом мы встретились, чтобы выступить на стадионе в Минске, который мы открывали, когда были участницами группы. Обе чувствовали сильное напряжение, но все прошло гладко,» — поделилась певица.

SmolNarod.ru
-=
-==