«КП»: актёр из РФ Литвинов фактически похитил сумму в 10 млн рублей у своих коллег

Эпоха «Бандитского Петербурга» осталась в прошлом, но актеры этого известного сериала по-прежнему вызывают интерес у публики.

Сын известного артиста Владимира Литвинова, который играл роль Мишани «Стреляного» в сериале, решил воспользоваться своим именем и совершил серьезное преступление.

Арсений, который также является актером, провел настоящий обманный манёвр, обманув не только своих коллег в индустрии — артистов, фотографов, видеографов, но и даже администраторов букмекерских контор.

Он попросил их взять кредиты на миллионы рублей, после чего просто исчез. Число пострадавших уже превысило десяток, и общий ущерб оценивается почти в 10 миллионов рублей. Издание KP.RU провело расследование и беседовало с жертвами этого мошенника.

Арсений — третий ребенок из третьего брака Владимира Литвинова. У актера было четверо детей: две дочери и два сына. Второй сын, Алексей, погиб в 11 лет в автомобильной аварии (погиб, перебегая дорогу). Арсений родился, когда его отцу было уже 42 года.

Оба его родителя были актерами, и поэтому кровь сыграла решающую роль в выборе его будущей профессии. Арсений был учеником своего отца в актерском ремесле, он закончил Российский государственный институт сценических искусств и СПбГИКиТ (мастерская Владимира Литвинова).

Несмотря на славу отца, Арсений, к сожалению, не смог повторить его успехи. В его актерском портфолио только пять эпизодических ролей, некоторые из них описаны двумя словами — «молодой человек».

Хотя его появления в сериалах можно и не назвать заметными, это не мешает ему гордиться своей знаменитой фамилией.

Его печальная история началась несколько лет назад. В апреле 2017 года Арсению Литвинову-младшему был вынесен первый приговор по статье «Мошенничество».

Он украл фотоаппарат у знакомой. Его наказание было мягким — один год условного лишения свободы.

Он признал свою вину, раскаивался, добровольно явился к ответственности и прошел курс лечения от патологического интереса к азартным играм.

Однако это не остановило его от дальнейших преступлений, и он так и не смог избавиться от зависимости от азартных игр.

SmolNarod.ru