«Королева шансона» Успенская нагрубила мужу Валерии Пригожину

Попытки музыкального продюсера Иосифа Пригожина сделать мир между двумя звездами шоу-бизнеса — Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской — не увенчались успехом

Адвокат «поп-короля» Александр Добровинский рассказал в интервью для газеты «StarHit«, что «королева шансона» оскорбила мужа певицы Валерии в ходе телефонного разговора.

«Мне позвонил Иосиф Пригожин и рассказал, как он пытался поговорить с Любой Успенской, и что из этого вышло. Иосиф всегда выступал за мир внутри шоу-бизнеса», — сообщил Добровинский.

По словам адвоката, Любовь Успенская явно заявила Иосифу Пригожину, что она никогда не согласится забрать дело из суда. Кроме того, в ходе разговора по телефону артистка нецензурно выразилась в адрес продюсера.

«Она произнесла ему несколько резких слов. Он мне рассказал, насколько неприятным был этот разговор. Иосиф не ожидал, что человек ее возраста может так неадекватно себя вести. Печально, что из-за стремления к сохранению уходящей славы некоторые готовы пожертвовать дружескими отношениями и разыгрывать драму подобную древнегреческой трагедии», — выразил свои возмущение Добровинский.

SmolNarod.ru