Катя Лель заявила, что пьянство мужа привело к разводу после 15 лет брака

Известная певица Катя Лель откровенно поделилась причинами своего развода с бывшим супругом, бизнесменом Игорем Кузнецовым, в интервью для The Voice

Исполнительница популярного хита «Мой мармеладный» заявила, что причиной разрыва стало чрезмерное пьянство и веселье ее бывшего мужа. Тем не менее, несмотря на все сложности, певица выразила благодарность ему за дочь.

28 июня Катя Лель выступила на Московском Выпускном в Парке Горького. После выступления в беседе с журналистами артистка откровенно рассказала о личных проблемах и поделилась реальными причинами расставания с мужем. Она призналась, что решение о разводе было принято еще прошлой весной.

«Почему это произошло? Потому что он просто жил по-своему – гулял, пил и наслаждался жизнью. Я очень благодарна Вселенной и себе, что смогла найти в себе силы для этого шага. Просто однажды проснулась первого мая и сказала: «Мне больше не хочется жить так. Я заслуживаю лучшего»‘, — прокомментировала Катя Лель.

Певица также подчеркнула свою благодарность бывшему мужу за их общую дочь, называя рождение ребенка «его миссией» в ее жизни.

«Он выбрал свой путь, и я безмерно благодарна ему за наше чудо, за нашу любовь, за нашу дочку. Это была его миссия в моей жизни, и за это я ему очень признательна», — отметила певица.

Катя Лель также отметила, что прекратила поддерживать отношения с Игорем Кузнецовым, но не мешает ему общаться со своей дочерью.

«Я создала границы между нами, понимая, что он будет сделать все возможное, чтобы вернуть меня. Я говорю дочери: «Общайся, он же твой любимый папочка, не отказывайся, это важно»‘, — заключила артистка.

SmolNarod.ru