Ивлеева планирует создать собственное «честное СМИ»

Анастасия Ивлеева, блогер и телеведущая, в ходе интервью на YouTube-канале блогера Андрея Третьякова выразила желание создать «классные и честные СМИ» после того, как столкнулась с хейтом из-за скандальной «голой» вечеринки

Ивлеева отметила, что это желание появилось из-за фейковых и недостоверных публикаций, распространяемых в Сети, в том числе в Telegram-каналах.

Из своего личного опыта и событий, произошедших с ней, Анастасия осознала, что нужно создавать честные и проверенные информационные ресурсы. Она подчеркнула, что желает видеть СМИ, способные анализировать ситуацию с разных сторон, что, по ее мнению, не было возможно после скандала с вечеринкой.

Ивлеева также заявила, что после того, как принесла извинения за проведенное мероприятие, ей было все равно на негативные комментарии. Она отметила, что данное событие произошло «не в то время, не в том месте».

Кроме того, Анастасия Ивлеева выразила свое уважение к президенту России Владимиру Путину и высказала недоумение по поводу того, почему среди блогеров распространено отрицательное отношение к российскому лидеру. Она призвала к изменениям в данной ситуации.

SmolNarod.ru