Филипп Киркоров снял на видео экскурсию по гостевому дому

Певец Филипп Киркоров владеет великолепным особняком на Мякинском полуострове, однако ему показалось, что это недостаточно.

Специально для своих гостей поп-король построил отдельные гостевые домики.

На территории участка Филиппа Киркорова рядом с его главным особняком расположено несколько гостевых домиков.

Площадь для строительства была ограничена, поэтому здания получились довольно узкими, с комнатами в форме трапеций.

Дизайн гостевых домов не совпадает с образом экстравагантного певца. По желанию Филиппа Бедросовича, наружные стены оформлены в итальянском стиле, а интерьер выполнен в светлых тонах, лишенный излишней роскоши.

«Я так устал за все эти годы от бликов, ярких светов, от разноцветных красок на сцене и в творчестве. Поэтому когда я приезжаю домой, хочется видеть все в уютных домашних тонах», — пояснил 57-летний Киркоров.

Однако некоторые детали интерьера все же напоминают о поп-короле. Например, у входа к гостям мигает декоративный слон, который был подарен Филиппу на один из праздников.

В прихожей стены оформлены в виде арок из «Санта-Барбары», так как такой стиль является одним из любимых поп-короля.

В других комнатах также невозможно забыть об хозяине. На втором этаже размещены веера, которые Киркоров привез из Китая с съемок шоу «Сокровища императора», а все полки в его спальне украшены фотографиями артиста.

В доме немного комнат и невысокие потолки, поэтому пространство использовано на максимум. Прихожая с огромным диваном объединена с крошечной кухней из дерева.

Во время приготовления еды можно наблюдать за происходящим на улице через окно, расположенное прямо у столешницы.

Для гостей предусмотрена узкая гостиная с диваном и зеркалами, которые визуально расширяют пространство. Две спальни находятся на втором этаже, куда ведет извилистая лестница.

Одна комната выполнена в спокойных тонах, а вторая — в бежево-золотых оттенках.

«Я всегда мечтал о наличии дома для гостей, друзей и родственников: родной сестры, брата, и когда мои дети вырастут, они тоже захотят приезжать в гости.

Я люблю принимать гостей», — отметил Киркоров. И, конечно же, сначала поп-король планирует пригласить коллег из музыкальной индустрии, таких как Ани Лорак и Николай Басков.

Гостевые домики расположены в элитном поселке на Мякининском полуострове, недалеко от основного особняка певца.

Особняк с гектаром земли был приобретен Киркоровым еще в 2017 году, и он там поселился вместе с детьми, отцом и своей супругой.

SmolNarod.ru