Фигурист из РФ Костомаров снялся на фото с любимой женой

На этой неделе Роман Костомаров прибыл на курорт со своей супругой. Сегодня пара отправилась на прогулку, и спортсменка решила надеть классическое «металлизированное» бикини, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Оксана смело погрузилась в воду, издавая радостные крики и показывая, что вода оказалась бодрящей. «Привет, лето! Привет, море!» — прокомментировала Домнина.

Блогеры пожелали супругам отличного отдыха. В сети появились комментарии: «Прекрасно! Наши лучшие», «Хорошего отдыха! Оксана, рада за ваше счастье!», «Оксана и Роман, пусть у вас будет замечательный отдых и теплое лето!», «Я так радуюсь за вас, вы молодцы!».

Оксана опубликовала фото с Романом, на котором он выглядел расслабленным в отпускной обстановке, а сама же отказалась от макияжа. «Кто-то обгорел», — с шутливым оттенком заметила жена олимпийского чемпиона.

Роман Костомаров выразил недовольство сложностями, с которыми ему приходится сталкиваться после ампутации. Спортсмен отметил, что он проходит через очень тяжелые времена.

SmolNarod.ru