Экс-супруга певца из РФ Жукова «выживает» с 5-ю детьми в квартире-однушке

Семейный вопрос преследует пару уже несколько лет, популярный артист 90-х, из-за финансовых проблем, потерял купленное в кредит жилье.

Бывшая супруга вынуждена была покинуть квартиру вместе с детьми. В то же время сам музыкант ведет роскошный образ жизни, позволяя своей молодой жене Ольге устраивать съемки клипов, путешествовать за границу и ходить по магазинам.

Элена, с которой артист был в браке 14 лет, требует от него компенсации и обеспечения жильем для их семи детей.

Вопросы о первой супруге избегает сам Роман, но адвокат Елены, Герман Ермаков, готов давать комментарии по данному вопросу.

По его словам, Элена с пятью детьми вынуждена проживать в однокомнатной квартире, в то время как Жуков и его новая семья наслаждаются роскошью в своем особняке.

По словам представителя бывшей супруги, Роман не соблюдает алиментные обязательства и не обеспечивает своих детей.

В интервью Роман опровергает эти обвинения, утверждая, что его дети жалуются на то, что матери приходится тратить деньги только на себя, не оставляя достаточно на продукты для детей.

Он также признал, что старается помогать старшим детям, высылая им средства на одежду и продукты питания, поскольку дети должны понимать, почему он поступает подобным образом.

SmolNarod.ru