Дочь Кудрявцевой с другими детьми не пострадали на празднике в Подмосковье

В Telegram-канале телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о почти произошедшем инциденте с ее дочерью Машей на детском празднике.

Она пояснила, что поблизости от мероприятия находилась вертолетная площадка, с которой постоянно взлетали вертолеты для заправки.

Кудрявцева опубликовала видео, на котором видно, как вертолет летит слишком низко над землей, вызывая сильные порывы ветра, из-за которых декорации начали падать.

Телеведущая отметила, что дети чудом избежали опасности, однако она до сих пор в шоке от происшедшего.

В своем обращении она выразила возмущение тем, что декорации были установлены так близко к вертолетной площадке, где каждые 15 минут взлетали вертолеты, создавая сильный воздушный поток.

Кудрявцева указала, что проблемы не закончились на этом. Ее дочь случайно проглотила косточку от рыбы, из-за чего ее пришлось госпитализировать в больницу.

Телеведущая поделилась, что им пришлось спешно обращаться сначала в одну больницу, где не оказалось лора, а затем отправиться в другое медицинское учреждение для проведения необходимых процедур, включая эндоскопию, рентген, консультацию лора и хирурга, что привело к нервному напряжению и стрессу.

Лера Кудрявцева подчеркнула важность обеспечения безопасности на мероприятиях для детей и выразила надежду на принятие соответствующих мер для избежания подобных ситуаций в будущем.

SmolNarod.ru