Была раскрыта тайна развода Чадова и Дитковските

В 2006 году на съемках фильма «Жара» Агния Дитковските и Алексей Чадов встретились.

Между ними возникла искра, и их романтичный союз выглядел гармонично. Пара то расставалась, то сходилась, но в конце концов в 2012 году они решили связать свои отношения узами брака.

В 2014 году у них родился сын, но спустя некоторое время звездная пара приняла решение развестись, несмотря на то, что изначально не было видно проблем.

Психолог Любовь Розенберг считает, что с первых дней звездный союз был обречен на провал. По ее мнению, одной из причин разрыва стала мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева.

Она указывает на то, что проживание в доме матери создавало эмоциональное напряжение и приводило к конфликтам и разногласиям в семье.

Розенберг объясняет, что совместное проживание с родителями может привести к тому, что супруги не смогут самостоятельно решать бытовые проблемы, не преодолевают трудности брака.

Хотя существуют семьи, где дети добровольно берут на себя заботу о старших родственниках, в случае с Дитковските и Чадовым это не работало.

Сама Агния также признала, что мама сыграла определенную роль в их разводе с Алексеем.

Хоть отношения с мамой были хорошими и ненавязчивыми, она признала, что проживание с родителями не всегда является лучшей идеей.

В конечном итоге, отношения между супругами — это их собственное дело.

SmolNarod.ru