Бузова хранила в секрете беременность Погребняк, чтобы уберечь ее от негатива

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала в Telegram-канале о том, что стала первой, кто узнал о беременности своей лучшей подруги, модели Марии Погребняк

Бузова узнала о положении Погребняк еще 23 февраля. Она призналась, что ей было нелегко сохранять в секрете это радостное событие в жизни своей подруги. Певица объяснила, что стремилась уберечь модель от негативных эмоций.

«Слезы счастья за мою девочку. <…> Просто пожелайте моей подруге легкой оставшейся беременности и много радости. Родить четвертого ребенка в год семьи — это настоящее чудо. Моя мать драконов,» — заявила исполнительница.

23 июня Погребняк объявила о своем беременстве, опубликовав видеоролик, где показала свой округлившийся живот. Модель поделилась, что она переполнена счастьем и радостью в связи с предстоящим пополнением в семье.

В свои 35 лет Погребняк понимает, что сейчас беременность будет сложнее, чем в 18 лет, но она готова к этому вызову.

Погребняк также воспитывает троих сыновей — Артема, Павла и Алексея — от бывшего мужа, футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года Мария развелась с футболистом Павлом.

20 мая Погребняк объявила о своей помолвке с бизнесменом Игорем Головинским. Любимый сделал предложение модели в Лужниках у набережной.

SmolNarod.ru