Басманнский суд вернул Успенской иск к Киркорову на 10 млн рублей

Решение Басманного суда Москвы возвращающее иск певицы Любови Успенской к артисту Филиппу Киркорову на 10 миллионов рублей вопросах защиты ее чести и достоинства было опубликовано на портале судов общей юрисдикции Москвы, сообщает ТАСС

Решение о возвращении дела заявителю указано в реестре: «Дело возвращено заявителю. Неподсудно данному суду»,— заявлено.

Ранее Успенская потребовала удалить все публикации, где упоминалось интервью Киркорова. Вызвало негодование певицы его слова о ней как о «попрошайке», «выклянчивающей шмотки и подарки». Она также требует публичного опровержения всех его высказываний.

Ранее сообщалось, что в Москве стартовал процесс судебного разбирательства между певцом Филиппом Киркоровым и его коллегой Любовью Успенской, как объявил адвокат артиста Александр Добровинский в своем Telegram-канале. Согласно его информации, Успенская утверждала разные неприятные вещи о Киркорове, и за это он потребовал возмещения ущерба в размере 10 миллионов рублей. Представительница певицы Елена Сенина критиковала эту сумму иска, считая её неподходящей.

SmolNarod.ru