«Аптечный Ревизорро» Екатерина Диденко вышла замуж на Мальдивах

Четыре года назад Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», отмечала свой день рождения в бане

Ее муж Валентин хотел устроить имениннице сюрприз и решил добавить в бассейн 25 килограммов сухого льда, чтобы сыграть зомби и сделать несколько интересных фотографий для социальных сетей. Однако этот несчастный инцидент привел к трагедии. Три человека погибли из-за удушья, вызванного химической реакцией при контакте сухого льда с водой: сам Валентин, а также друзья Екатерины — Юрий и Наталья.

Сам Валентин скончался в реанимации на следующий день, 29 февраля, что заставило Екатерину выразить ему благодарность. По словам Диденко, мужчина «дотянул до этой даты, чтобы ей было психологически легче», умерев не в день ее рождения, а позже, сообщает WOMAN.ru.

Екатерина не стала скрывать свою скорбь от публики и рассказывала в социальных сетях о том, как она и ее семья переживают случившееся. Она также не скрывала, что встретила новую любовь — актера Влада Черных, с которым они позднее поженились на Мальдивах 1 июня 2024 года.

«Наши мечты сбылись. Свадьба на Мальдивах,» — поделилась Екатерина в соцсетях.

Она описывает свое свадебное платье, роскошное торжество и радость от присутствия любимых детей рядом. Диденко делится с подписчиками своим счастьем и уверена, что лучшее только впереди. По их словам, их брак пока не официален в России, но они обязательно планируют заключить брак в ЗАГСе по возвращении домой после свадебного путешествия.

SmolNarod.ru