«Anex Россия»: в Египте будет расти сегмент отелей класса люкс

Генеральный директор «Anex Россия» Эльдар Мусаоглу отметил изменение восприятия Египта как страны исключительно для экономичного отдыха

Он подчеркнул, что в настоящее время изменяется первоначальное видение, поскольку структура инфраструктуры в Египте претерпевает изменения, особенно после постройки качественных отелей высокого уровня. По словам Мусаоглу, для каждого туриста из России, независимо от его бюджета, будет доступен широкий спектр предложений, включая рост сегмента роскошных отелей, сообщает Lenta.ru.

Руководитель компании также отметил, что Египет реагирует на изменяющиеся потребности российских туристов в сфере отдыха. Он подчеркнул, что за последние два десятилетия граждане России стали активно путешествовать и видеть много нового. Туристы стали более требовательными к своему отдыху, зная, что они хотят.

Рост запросов российских туристов на роскошный отдых также подтвердил управляющий директор сети отелей Rixos в Египте Эркан Йылдырым. С учетом данных запросов, в стране в настоящее время строится отельный комплекс Radamis на почти четыре тысячи номеров.

SmolNarod.ru