Актриса Ольга Битюкова занимается воспитанием внуков и счастливо живёт

Благодаря счастливой случайности Ольга Битюкова познакомилась с миром кино еще в 14 лет.

Режиссер Ричард Викторов часто навещал ее отчима Владимира Чернышева и однажды предложил девочке сняться в кино.

Маленькая Оля приняла предложение, прошла через несколько проб, и получила роль Вари Кутейщиковой. С тех пор прошло почти полвека, но удивительные события в жизни Битюковой не утихают.

Она родилась в семье звезд: ее мама, актриса Юлиана Бугаева, вышла замуж за актера Бориса Битюкова. К сожалению, их брак закончился из-за алкогольной зависимости Бориса.

Позже Бугаева встретила успешного композитора Владимира Чернышева, и Ольга очень положительно восприняла его, у них установились доверительные отношения.

Битюкова познакомилась со своим биологическим отцом, когда ей исполнилось 12 лет.

Это произошло случайно в театре, когда она заметила странно смотрящего на нее мужчину – мама объяснила, что это ее отец.

Роль в фильме «Москва — Кассиопея» не принесла ей большой славы. В школе ей приходилось терпеть насмешки от учительницы, которая упрекала ее за излишнюю самоуверенность. Битюкова вспоминала это с грустью.

После рождения младшей сестры от мамы Ольги и Чернышева, она начала помогать в воспитании ребенка. Она также пробовала себя на пробы для ролей, но ничего значительного не получилось.

Чтобы заработать в период финансового кризиса, Ольга занималась различными работами, включая продажу пылесосов, администрирование в салоне красоты и рекламу. Это продолжалось, пока здоровье не подвело ее, и она перенесла инсульт в 2005 году.

Через реабилитацию и упорные усилия она смогла преодолеть последствия болезни и вернуться к работе. После неприятного инцидента в сети, когда распространили ложную информацию о ее смерти, Ольга начала активно общаться с фанатами в своем блоге.

С благодарностью и поддержкой семьи, особенно своего любящего мужа, она смогла снова начать сниматься в кино и получила шанс на новую жизнь. Ее семья, в том числе внуки, стали для нее главным достижением и поддержкой в жизни.

SmolNarod.ru