Актер Кологривый не прошел кастинг в «Полупановы» из-за «не деревенского» лица

Актер Никита Кологривый, известный по сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте», рассказал о том, что не был принят на участие в сериале «Полупановы» из-за своей внешности

Он высказал свои мысли в интервью, опубликованном в Telegram-канале «Только никому…».

По мнению Кологривого, на российском кинорынке возник дефицит профессионалов. Он привел в пример свой опыт на кастинге для проекта «Полупановы».

«Готовился к нему очень серьезно. Большое количество времени потратил. <…> Прихожу на кастинг, они говорят: „Все хорошо, Никита, все замечательно, но у меня не деревенское лицо“. Я говорю: „У кого? У меня не деревенское лицо? Посмотри мне в глаза! Я деревня и есть! Вот она! Посмотрите на эти зубы, это деревенский частокол! Потому что я от сохи!», — с улыбкой рассказал Кологривый.

Он выразил надежду, что съемочная группа пересмотрит свое решение.

Сценарист и актер сериала «Полупановы» Антон Просвирнин поделился своим мнением с порталом 360.ru: «В некоторой степени Никита прав. Он давний друг продакшена „Пензфильммаш“, и на мой взгляд, интервью не стоит воспринимать слишком серьезно, это скорее шутка и самоирония». Он добавил, что Кологривый — талантливый артист, способный воплотиться в любую роль. Его участие в других проектах продюсерской компании было успешным.

SmolNarod.ru