Актер Каневский заявил, что ему приятно видеть ироничные мемы о нем

Известный советский и российский телеведущий и актер Леонид Каневский поделился своим отношением к мемам, в которых он фигурирует, в интервью для журналистки Лауры Джугелии на канале FAMETIME TV

По словам Каневского, он узнал о мемах с собой от своей дочери. Он отметил, что ему приятно видеть, что в этих мемах нет ничего бестактного – только уважительные и ироничные высказывания. Главное для него – чтобы люди относились с уважением.

Джугелия рассказала актеру, что в социальной сети «ВКонтакте» существует группа с 70 тысячами подписчиков, где каждый день выкладываются новые мемы с участием Каневского, что приятно удивило самого актера.

Леонид Каневский стал широко известен благодаря роли полковника милиции Александра Томина в телесериале «Следствие ведут ЗнаТоКи». В 2006 году на НТВ вышла передача жанра тру-крайм «Следствие вели…» о преступлениях в СССР, где Каневский стал бессменным ведущим. Некоторые его фразы из этой передачи, такие как «Впрочем, это уже совсем другая история» и «Никто, конечно же, ничего не [собирался делать, сделал]», стали популярными мемами в сети.

SmolNarod.ru