60-летний Домогаров заявил, что каждый возраст имеет свои плюсы и минусы

На 11-м Забайкальском международном кинофестивале российский актер Александр Домогаров рассказал о своих ощущениях в 60 лет

По его словам, с возрастом у него исчезла легкость и резвость юности в 30 лет, однако он рад тому, что ему предстоит 12 июля исполнится 61 год, сообщает «АиФ».

Артист отметил, что каждый возраст имеет свои плюсы и минусы. В молодости, как говорит Домогаров, может не хватать ума, опыта и многого другого, что приходит с годами. Однако с возрастом появляются сила, опыт и даже интересные мысли. Хотя исчезает легкость, резвость и многие другие аспекты, присущие молодости. Вместе с тем актер утверждает, что не чувствует себя типичным представителем поколения 60+.

Домогаров также поделился, что ему бывает сложно смотреть на себя в зеркало из-за заметных изменений в своей внешности. По его словам, близкие люди поддерживают его, говоря: «Все в порядке, ты выглядишь замечательно!» Однако сам актер признается, что, будучи не слепым, он видит эти изменения и призывает смотреть на себя в зеркало реже, особенно по утрам.

SmolNarod.ru