Городская управляющая компания «разрисовала» смоленский двор красками

Местные жители считают такой подход к работе безобразием

В адрес нашей редакции обратился смолянин Андрей, проживающий в многоквартирном доме на улице Кловской областного центра.

— Работа Городской управляющей компании никогда не находилась на высоте, но чем дальше, тем отчетливее прослеживается абсолютное равнодушие к качественному исполнению работ по благоустройству и содержанию домов и дворовых территорий, — считает он.

Дело в том, что возле дома №52 сотрудники «управляшки» пытались сделать внешний облик двора красочней, установив вокруг газонов ограждения.

 — Но в итоге весь наш двор залит краской, включая растения. Красили, словно лили с банки поверх ограждения, причем в реальности заборчик даже толком и не прокрашен. Считаем, что это безобразие, уже нет сил бороться. К тому же таких заборчиков по городу установлено довольно много, включая улицу Бакунина, а это центр города, — отметил Андрей.

Ранее сообщалось, что в Смоленске в микрорайоне Южный разрушается многоквартирный дом. В суд поступило исковое заявление заместителя прокурора Промышленного района Смоленска к ООО «Городская управляющая компания». Он потребовал провести ремонт участков разрушения кирпичной кладки несущих наружных стен.

SmolNarod.ru