Разборки на Первом канале: смолянку обвинили в занятиях проституцией

19.03.2018 19:39
Автор новости: Наталья Лещинская

Семейка из Сафонова Смоленской области снова решила засветиться на Первом канале, ранее сообщал Smolnarod.ru.

19 марта вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Вероника Короткова и ее мать продолжают "трубить" о том, что Муслим Магомаев – отец смолянки.

"Я убеждена в том, что моим отцом может являться, кто угодно, кроме этого человека", – заявила Короткова-младшая. Дело в том, что в студии появился некий Константин Соколов – якобы настоящий отец девушки. Он утверждает, что является биологическим отцом Вероники Коротковой.

"Ирина, вы допускаете, что родили ребенка не от Магомаева, а от другого мужчины?", – задал вопрос матери эксперт Роман Устюжанин.

"Нет", – категорично ответила смолянка.

От Соколова Короткова-старшая открещивалась, как могла. "Я его не знаю! Вы подозреваете меня в проституции", – кричала она.

Эксперт продолжал давить: "Было ли такое, что вы в Сафоново в 90-х годах занимались проституцией?".

Как выяснилось, в Сафонове "этого" не было. Правда, эксперт подчеркнул, что речь-то не идет о других городах.

В конце шоу – экспертиза ДНК. Результаты теста на отцовство между Соколовым и Коротковой объявил ведущий Шепелев.

"Отцовство исключено", – немного расстроено произнес он.

В общем в мужчинах Ирины эксперты запутались. Жительница Сафонова оказалась довольно любвеобильной женщиной. Главный вопрос: кто является настоящим отцом Вероники, остается открытым. Продолжение следует?

Напомним, что Ирина – мать девушки из Сафонова – уверена, что ее дочь Вероника – наследница великого певца. По ее словам, она в 1995 году встретила Муслима в баре гостиницы "Савой". Артист якобы представился французом Андре и через некоторое время предложил Ирине подняться к нему в номер. Об этом – ЗДЕСЬ.


Теги записи:

Комментарии