Обновлено:
6.12.2021 23:52
USD73.67-0.07
EUR83.11-0.13
16+
.ru

Не стыдно за такую работу? Смоляне возмущены пешеходными переходами

Не стыдно за такую работу? Смоляне возмущены пешеходными переходами
В социальных сетях смоляне выразили множество недовольств по поводу того, что во время ремонта дорог не позаботились о ливневках. Но больше всего они горожане возмущены пешеходными переходами, по которым можно перебраться только вплавь.

На этот раз под разнос попал пешеходник возле дома 14 на улице Попова (напротив «Малютки»).

Это крик моей души! В связи с правилами сообщества и новым российским законодательством я не могу выразить свое негодование на великом и могучем матерном наречии, а без этого оно теряет очень много. Итак, уважаемые сограждане. Я бы занес в ЧС и администрацию города и ДЭП-47 — тех кто «ремонтировал» и принимал дороги на улице Попова. Какими руками можно было ТАК сделать, и в какие шары долбиться, чтобы это принять? До «ремонта» переход хоть выглядел не очень опрятно, но он хотя бы БЫЛ! Теперь нам необходимы плавсредства по весне. Пока можно вброд. И так, к сожалению, на каждом втором переходе. Мужики, если тут есть те, кто это «ложил» — вам самим как, не стыдно за такую работу? Я понимаю администрацию — им на людей «совершенно безразлично». Но вам-то жить на этих же улицах. Вашим детям эти переходы переходить, — пишет Самир Мамедов.

Смолянин также выложил фотографии с этого пешеходного перехода.

переходами

К слову, в комментариях множество смолян отписали и другие улицы, где из-за отсутствия ливневок и непродуманности ремонта залиты пешеходные переходы.

С другой стороны есть дорога, которую делали 9 месяцев в прошлом году. И на Ломоносова до этого хорошо работали ливневки. После ремонта по дороге пройти нельзя: лужи по щиколотку. Во дворах вчера люди плавали. Плохо очень стало. За такой ремонт хочется только руки отрубить, — добавляет Светлана Ващенко.

фото: Самир Мамедов



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Наш сайт использует файлы cookie.
ok
Политика конфиденциальности