Ученые назвали фрукт, который снижает риск развития онкологии

Диетологи Сара Брюэр и Джульетта Келлоу считают, что экзотический фрукт — авокадо — снижает риски развития рака легких. К такому выводу специалисты пришли после ряда исследований.

По информации издания Актуальные новости, постоянное употребление авокадо влияет на продолжительность жизни человека. Положительное воздействие фрукта на организм оказывается из-за внушительного содержания в нем витамина E. Авокадо также положительно влияет на дыхательную систему и уменьшает риск развития легких, так как антиоксиданты эффективно борются с онкологическими недугами.

Кроме того, минералы, имеющиеся в продукте, улучшают здоровье глаз, состояние кожи и уменьшают повышенное артериальное давление и в целом идут на пользу для кровеносной системы. Специалисты советуют несколько раз в неделю съедать половину авокадо.

Ранее мы рассказывали о том, что Smolnarod решил выяснить причины смертности от онкологических заболеваний в Смоленской области. В регионе ежегодно ставят диагноз рак четырём тысячам смолян, примерно 1900 больных погибают.

Напомним, что в Смоленской области качество препаратов для онкобольных «проверяют» на пациентах. Подробнее об этой скандальной истории читайте ЗДЕСЬ.

SmolNarod.ru