Диетолог опровергла популярный миф о сале

Лучше съедать небольшой кусочек сала не более двух раз в неделю.

Диетолог Анастасия Егорова считает, что людям с проблемами с сердечно-сосудистой системой не стоит полностью отказываться от употребления сала, пишет РИА Новости. По ее словам, сало полезно, как и любой другой животный жир. В нем есть незаменимые кислоты (витамин F). В сале – витамины А, D, Е и каротин.

Лучше съедать небольшой кусочек сала не более двух раз в неделю. Тогда продукт благотворно повлияет на организм.

Ранее врачи рассказали, поможет ли сало от коронавируса. В период пандемии коронавируса очень важно больше употреблять в пищу продукты, богатые животными жирами. Дело в том, что при коронавирусе в первую очередь повреждается дыхательная система.

SmolNarod.ru