Нелепая смерть в военном УАЗе. В Абхазии погиб пограничник из Рославля

Как сообщают абхазские СМИ и официальные источники, несчастный случай произошел 4 октября в Гулрыпшском районе республики на подъезде к поселку Агудзера. На военный автомобиль УАЗ упало эвкалиптовое дерево. Смолянина уже похоронили на родине — в Рославле.

Лишь одному пограничнику удалось выжить. Ему диагностировали черепно-мозговую травму и госпитализировали в больницу Сухуми.

Один из погибших – Михаил Грибов, с ним уже простились в Башкирии. Другому погибшему – сослуживцу Грибова – было всего 37 лет. В Абхазию из Смоленской области он незадолго до гибели перевез свою семью, пишет Readovka.ru. Погибший ранее жил в Рославле. Данную информацию подтверждают и смоляне в соцсетях, рассказывая, что лично знали мужчину.

«Знала его лично, хороший человек. Соболезнования родным», – пишет Ольга Спредова в соцсети «ВКонтакте». Кто-то делится тем, что Димочка (так зовут молодого человека) был настоящим другом детства.

«Да, я Димку знаю с детства. Его похоронили вчера на родине – в Рославле», – подтвердила информацию о трагической гибели Ольга в разговоре со smolnarod.ru.

1

Объединения Абхазии выражают соболезнования в связи с гибелью военных.

еще

Фото: ribalych.ru

«Общенациональное движение по защите государственности выражает соболезнование родным и близким, командованию и всему личному составу пограничного управления ФСБ России в Абхазии в связи с гибелью военнослужащих в результате несчастного случая. Эта трагическая весть болью отозвалась в сердце каждого гражданина Абхазии», – говорится на сайте apsny.today.

Ранее наше издание сообщало, что в смоленской военной части был найден мертвым офицер. Молодой человек служил всего три месяца в Шаталове. По предварительным данным, он свел счеты с жизнью из-за любовной личной драмы.

SmolNarod.ru
Обсудить