Время: певица Тейлор Свифт победила Путина в рейтинге «Человек года»

 Певица Тейлор Свифт была названа журналом Time «Человеком года»

В шорт-лист номинантов вошли Владимир Путин, президент Китая Си Цзиньпин, основатель Openai Сэм Альтман и куклы Барби.

Журналисты сравнили масштабы карьеры певицы с творчеством Элвиса Пресли, Майкла Джексона и Мадонны Американская певица Тейлор Свифт стала человеком года в 2023 году по версии журнала Time. Об этом сообщается на сайте издания.

«Достижения Свифт как художника настолько многочисленны в культурном, критическом и коммерческом плане, что их переосмысление кажется почти неуместным. Как поп-звезда, она в необычной компании Элвиса Пресли, Майкла Джексона и Мадонны. Как автора песен его сравнивали с Бобом Диланом, Полом Маккартни и Джони Митчеллом. Как бизнесмен, он построил империю, которая, по некоторым оценкам, составляет более 110 миллиардов долларов», — говорится в статье Time о певце.

Согласно Time, в шорт-лист претендентов на звание человека года входят президент России Владимир Путин, президент Китая Си Цзиньпин, британец Карл III. В нем участвуют кукла Барби, президент OpenAI Сэм Альтман, председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл, американские сценаристы и актеры. Самая крупная забастовка в истории Голливуда и многие другие. В него также входили прокуроры, ведущие дело бывшего президента США Дональда Трампа.

SmolNarod.ru