«Военная хроника» сообщает о новых ударах по Затоке под Одессой

В течение двух дней российская армия демонстрирует активность, нанося ракетные удары по объектам военного и инфраструктурного значения в Одесской области, как сообщается в информации от авторов Телеграм-канала «Военная хроника».

Серия ракетных ударов реализована с применением оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» по мосту, находящемуся в поселении Затока в упомянутой области.

Согласно данным Телеграм-канала, по мосту в Затоке приземлились не менее пяти баллистических ракет, что делает данный объект важным логистическим звеном для командования вооруженных сил Украины при получении военной помощи из западных источников.

Местные жители отмечают, что через мост в Затоке в ежедневном ритме проходит значительное количество военных грузовиков и транспортных средств с боевой техникой, обеспечивая украинские военные части на критических участках фронта.

Согласно предварительным данным из подпольной информационной сети Одессы, удар с применением российских ракет также мог быть нанесен на арсенал вооруженных сил Украины, расположенный в окрестностях Грибовки.

SmolNarod.ru