Валерия Ланская заявила, что ей неприятны люди, которые противоречат сами себе

Актриса Валерия Ланская, 37-летняя звезда, поделилась своими мыслями о предательстве, которое испытала со стороны близкого человека.

В интервью для издания StarHit она задела тему своей личной жизни и откровенно выразила свою точку зрения.

В мае 2024 года в своем блоге Валерия опубликовала пост, в котором подчеркнула важность ответственности за слова и действия.

Актриса рассказала, что именно предательство послужило толчком к тому, чтобы высказаться. По ее словам, она испытывает дискомфорт в общении с людьми, которые противоречат сами себе.

«Возможно, был кто-то или что-то, что побудило меня написать этот пост, но я не собираюсь называть имена и детали… Просто я стала более чувствительно реагировать на случаи, когда люди откровенно говорят одно, а за спиной делают совершенно противоположное», — прокомментировала Валерия.

Журналисты уточнили, несет ли сердце Ланской сейчас свободно, однако актриса уклонилась от ответа. Она подчеркнула, что для нее личные дела должны оставаться наедине.

«Я не желаю продолжать обсуждение этой темы: уже несколько раз обжигала себя на этом огне», — заключила знаменитая актриса.

SmolNarod.ru