В Великобритании приняли Кейт Миддлтон за помощницу принца Уильяма

Когда Кейт Миддлтон была принята за помощницу принца Уильяма, она не сделала виду, будто это ее смутило.

Теперь стало известно о забавном происшествии с принцессой Уэльской.

В настоящее время члены королевской семьи не могут полностью выполнять свои королевские обязанности из-за того, что Кейт Миддлтон все еще восстанавливается после операции на брюшной полости.

Как сообщает таблоид The News, недавно близкий круг Кейт Миддлтон посетил дом престарелых в Кардиффе. Интересно, что четыре года назад, во время аналогичного мероприятия, произошла нелепая ситуация с герцогиней.

Оказывается, принц и принцесса Уэльские уже посещали этот дом в 2020 году. Во время визита 87-летняя жительница, по имени Джоан Дрю-Смит, указала на Кейт и спросила Уильяма: «Это ваш помощник?». Эта шутка вызвала смех у присутствовавших, но Кейт Миддлтон проявила свою обычную невозмутимость.

«Ну, я уже давно твой помощник!», – с ноткой юмора ответила принцесса Уэльская своему мужу. Следует отметить, что принцесса известна своим острым умом и быстрой реакцией.

Тогда же Миддлтон также пошутила над своей подругой, которая заметила, что герцогине повезло с Уильямом. «Это ему повезло со мной!», – отозвалась Кейт.

SmolNarod.ru