В Варшаве умерла актриса Барбара Сенкевич, родившая близнецов в 60 лет

Барбара Сенкевич скончалась ночью на 7 июня в ее квартире в Варшаве, сообщает The Voice

Полиция сообщила, что ее смерть не имеет признаков преступления. Польская активистка и политик Ванда Новицкая подтвердила информацию о происшествии: «Да, Барбара Сенкевич умерла. Она боролась с тяжелым заболеванием. Это ужасная потеря», — сказала она.

Соседка актрисы пояснила, что Барбара ранее проходила лечение в клинике.

«Барбара тяжело болела. Недавно она вышла из больницы. Ужасная трагедия. Что будет дальше для ее малышей? Мы всегда им помогали, мы были очень сплочены. Я не смогла сдержать слезы, когда ее выносили на носилках», — поделилась соседка звезды кино.

Актриса привлекла внимание общественности, когда в 60 лет, после процедуры ЭКО, родила близняшек, которых назвала Анной и Питером. После этого пресса называла ее «самой старой мамой Польши». Многие беспокоились о том, как пенсионерка справится с двумя малышами.

Барбару критиковали за то, что ее позднее материнство было недальновидным решением. Однако Сенкевич утверждала, что все было тщательно продумано. «Аня и Питер родились здоровыми, вот что главное. Желание быть мамой настолько сильно, что оно преодолевает все препятствия», — заверила актриса.

SmolNarod.ru