Стало известно, по какой причине в сериале «Зимородок» переписывают сценарий из-за возвращения Буче Бусе Кахраман

После того как Пелин снова стала одним из ключевых персонажей в проекте с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях, начали появляться слухи о переписке сценария ради этой актрисы, что приводит к скандалам в касте «Зимородка».

В то время как зрители пытаются понять, почему продюсеры решили снимать третий сезон, учитывая неудовлетворительные результаты второго, за кулисами проекта царит хаос.

Возвращение героини Буче Бусе Кахраман привело к неприятным последствиям. Помимо протестов аудитории в социальных сетях, актеры тоже не в восторге от обстоятельств.

По слухам, Таро Эмир Текин, сыгравший роль Кайю, даже отказался сниматься в сценах с Пелин.

Более того, сообщается, что сценарий в настоящее время переписывается в спешном порядке из-за недовольства Буче линией для ее персонажа.

Добавим к этому то, что инсайдеры утверждают, что актриса хочет больше сцен с Мертом Рамазаном Демиром, что заставляет поклонников пары Сейран и Ферита готовиться к возможным изменениям.

Если раньше большинство негатива в соцсетях было направлено на Пелин Йылмаз, то теперь поклонники «Зимородка» обратили свое недовольство на Буче Бусе Кахраман.

Видимо, слухи о влиятельном менеджере у актрисы оказались правдой, иначе нынешние события просто не объяснимы.

Надеемся, что эти новости останутся лишь слухами, иначе создателям проекта не избежать полного провала в рейтингах.

SmolNarod.ru