Стало известно, что звездный статус для Шайло Джоли не имеет значения

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло достигла совершеннолетия

С теперь она получила право принимать собственные решения и уже объявила о своем решении переехать к отцу. Кроме того, она выразила желание вступить в шоу-бизнес, что отличается от мнения ее известной матери.

Тренер по танцам Килан Картер рассказал Daily Mail, что девушка никогда не будет использовать свое происхождение для личной выгоды. Она нацелена на достижение успеха благодаря собственному таланту, а не известности своих родителей.

«Она абсолютно талантливая танцовщица, проявляющая самоотверженность и упорство. Она искренняя и принципиальная личность, которая никогда не допустит ничего лишнего»,  — подчеркнул тренер.

Как отметил тренер, в мире танцев статус не имеет значения, главное — постоянство усилий. «Сложно увидеть человека за его фамилией, но я настоятельно рекомендую это сделать», — подчеркнул Килан Картер.

Стоит отметить, что видео с выступлениями Шайло набирают популярность. Хореограф отмечает, что девушка по-настоящему талантлива, и высокое количество просмотров служит тому подтверждением.

SmolNarod.ru