Сладков отказался комментировать последние события на фронте СВО

Журналист, специализирующийся на военных вопросах, Александр Сладков отказывается делиться информацией о последних событиях на фронте.

Это не из-за отсутствия слов или затруднений, просто он опасается нанести ущерб оперативной информации о ходе боевых действий.

По мнению Сладкова, сейчас на передовой идет сложная стратегическая игра, в которой любые высказывания могут иметь глубокие последствия. Эту информацию раскрыл «Царьград».

Специалист также добавил, что он не получал конкретных указаний от Генштаба Вооруженных Сил РФ о том, что можно говорить, а что нет.

Исходя из его собственного анализа карты боевых действий, он делает выводы о текущей обстановке.

Ранее Сладков предупреждал о возможном активном летнем наступлении российских войск, подчеркивая, что ситуация напряженно нарастает, как подзатянутая пружина, и что может произойти решающий удар, решающий всё, аналогично сокрушительному удару в боксе.

Он утверждает, что наши силы превосходят противника в изобретательности тактики. Российские военные искусно скрывают свои намерения на поле боя, что делает трудным предугадывание их дальнейших шагов.

Однако одно ясно: Россия готова и имеет ресурсы для выполнения поставленных целей, заключил журналист.

SmolNarod.ru