Сильвестр Сталлоне рассказал о серьезной травме спины на съемках «Неудержимые»

Голливудская звезда, Сильвестр Сталлоне, вспомнил о самой серьезной травме, которую он получил во время съемок одного из своих фильмов

Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter.

Актер поделился, что на съемочной площадке фильма «Неудержимые» (2010) он серьезно пострадал. Во время съемки сцены драки с персонажем, исполняемым бойцом Стивом Остином, Сталлоне получил серьезное повреждение спины. Он до сих пор занимается восстановлением после этой травмы и недавно перенес седьмую операцию.

Актер отметил, что, хотя он считает делать трюки самостоятельно романтичным, остальные последствия не такие романтичные, как могло бы показаться, сообщает lenta.ru.

Однако несмотря на полученную травму, Сильвестр Сталлоне не сдается и продолжает быть активным в индустрии кино. Он постоянно работает над новыми проектами и не останавливается перед трудностями. В своей карьере Сталлоне стал иконой жанра экшн, снявшись в таких фильмах, как «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые». Его выносливость и самоотверженность в работе являются вдохновением для многих поклонников по всему миру.

Сильвестр Сталлоне также активно занимается благотворительностью.

SmolNarod.ru