Во время интервью с журналом She Finds доктор Пол Дейдон упомянул о различных овощах, которые не только способствуют укреплению здоровья, но и помогают сбросить лишний вес
Этот специалист по диетологии рекомендовал добавлять в свой рацион брокколи из-за их высокого содержания клетчатки.
Пол Дейдон также предложил внимательно отнестись к потреблению брюссельской капусты для тех, кто хочет похудеть, так как эти капустные овощи богаты клетчаткой, микроэлементами и антиоксидантами.
Морковь, известная своим высоким содержанием бета-каротина и диетических волокон, положительно влияет на функционирование желудочно-кишечного тракта.
Шпинат является источником витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов, при этом остается низкокалорийным продуктом.
И еще одним полезным овощем для укрепления здоровья и снижения веса является батат.