Семья Болдуинов запустит реалити-шоу со своими детьми

Супруги отметили, что особенно ценят время, проведенное вместе с детьми.

Актер Алек и его жена Хилария Болдуин планируют показать в реалити-шоу, как устроена их большая семья.

Алек и Хилария объявили о запуске собственного реалити-шоу, где намерены поделиться со зрителями повседневной жизнью, в которой у них целых семь детей.

Первые кадры из реалити-программы были опубликованы 66-летним актером и его супругой.

Болдуины начали с шутки о том, что детей в их семье уже достаточно, но при этом подчеркнули, что самое важное для них — проводить время дома в кругу своей большой семьи.

«Мы приглашаем вас к себе домой, чтобы показать вам все радости и трудности, хорошие и плохие моменты, веселые и сумасшедшие моменты.

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее комфортно», — поделился актер. Премьера программы запланирована на 2025 год.

Поклонники Болдуина были рады новости о запуске реалити-шоу, однако некоторые пользователи социальных сетей критически отнеслись к проекту с многодетным отцом.

Они высказали мнение, что сейчас не лучшее время для реалити-шоу о семье и предложили отложить запуск проекта на более подходящий момент.

Критики также указывают на то, что в жизни известного актера сейчас не самый легкий период.

В июле 2024 года Алек Болдуин должен явиться в суд по обвинению в неосторожном убийстве Галины Хатчинс, оператора фильма «Ржавчина», которая погибла в результате несчастного случая на площадке в 2021 году.

SmolNarod.ru