РИАН: Маск заявил, что личные выходки Хантера Байдена не имеют большого значения, но позорят США

Илон Маск, американский предприниматель и миллиардер, заявил, что поведение сына настоящего президента США Джо Байдена, Хантера, не играет важной роли, однако нанесение ущерба репутации страны недопустимо.

Ранее жюри в суде штата Делавэр признало Хантера Байдена виновным по всем обвинениям в связи с хранением оружия. По данным прокуратуры, он употреблял наркотики, что лишило его права приобретать пистолет, он лжет на опросах и все же приобрел оружие в октябре 2018 года, владея им во время употребления запрещенных веществ, сообщает РИА Новости.

Ему грозит до 25 лет тюрьмы и штраф в размере 750 тысяч долларов, однако обычно за первые нарушения в этой области не выносят приговоры с лишением свободы. Джо Байден принял обвинительный вердикт в адрес своего сына Хантера, заявив, что гордится им.

В своем аккаунте в социальной сети Х Маск отметил, что, по его мнению, частные поступки Хантера не имеют большого значения, однако порочат репутацию и авторитет Соединенных Штатов, что является недопустимым.

SmolNarod.ru