Психолог Спелман: Бьянка Цензори выделяет свою индивидуальность от Канье Уэста

Психолог Бекки Спелман объяснила радикальное изменение образа супруги рэпера Канье Уэста, дизайнера Бьянки Цензори

Соответствующий комментарий опубликован на страницах The Sun.

Специалист отметила недавнее появление возлюбленной музыканта на Неделе мужской моды в Париже. В тот момент звезду заметили в полупрозрачном боди и с розовыми кудрявыми волосами. По мнению Спелман, Цензори этим образом хотела продемонстрировать, что у нее начинается новая жизнь в браке с Уэстом. Психолог объяснила, что смена цвета волос указывает на необходимость самовыражения.

«Для Цензори такое изменение может стать способом выделить свою индивидуальность от партнера и его влияния. Кроме того, ее обновленный образ предполагает бунт и готовность бросить вызов общепринятым стандартам красоты», — подчеркнула Спелман.

В то же время экспертка предположила, что Цензори задумалась о том, что аудитория считает ее стиль предсказуемым. В связи с этим она приняла решение внести некоторые изменения в свой внешний вид. «Эта универсальность помогает поддерживать интерес общественности и выделяет ее как модного хамелеона. В общем, вьющийся розовый парик позволяет Бьянке, возможно, отойти от прошлых образов или ассоциаций», — заключила психолог.

SmolNarod.ru