Принц Уильям заявлял, что Кейт Миддлтон сохраняет позитивный настрой

Кейт пропустила еще одно важное мероприятие

Ее супруг признался, что это очень расстроило принцессу, но она сосредоточена на своем лечении.

Накануне принц Уильям сообщил публично, что его супруга медленно восстанавливается и поддерживает позитивное настроение.

На встрече с ветеранами в честь 80-летия дня высадки в Портсмуте 5 июня будущий король признался, что его супруга сожалеет о том, что не смогла присутствовать на мероприятии: «Она бы очень хотела быть здесь сегодня.» Уильям также отметил, что семья Кейт прямо связана с событиями, произошедшими давным-давно в Нормандии.

«Ее бабушка служила в Блетчли-парке. И у нее было много общего с некоторыми из присутствующих здесь женщин,» — цитирует слова Уильяма ENews.

В то время как Уильям продолжает посещать важные мероприятия в одиночку, представитель Кенсингтонского дворца подтвердил, что в ближайшем будущем Кейт будет продолжать лечение в удаленном месте от посторонних глаз. Поэтому на предстоящем мероприятии перед церемонией вручения знамени 8 июня Кейт будет заменена.

Ранее принц Уильям уже делал краткие заявления о состоянии своей жены. Он уверенно заявлял, что как Кейт, так и дети, остаются позитивно настроенными: «Все хорошо, спасибо. У нас все хорошо.»

SmolNarod.ru