Поведение принца Гарри разозлило сдержанную королеву Камиллу

В конце января у короля Великобритании Карла III была обнаружена опухоль

Принц Гарри прибыл на родину, чтобы посетить отца и надеется, что эта семейная трагедия станет началом примирения. Однако не все члены королевской семьи желают этого. Об этом сообщает giport.

В статье говорится о конфликте, возникшем между принцем Гарри и мачехой, королевой Камиллой, во время его визита. Принц требовал, чтобы ее не допускали на аудиенцию. Поведение герцога, по словам придворных, серьезно разозлило Камиллу.

«Величество было в ярости. Принц Гарри прилетел из Калифорнии без согласия дворца и проявил такую агрессивность. Камилла была возмущена. Она много лет страдала из-за его недовольства», — рассказал один из источников.

По его словам, королеве Камилле не понравилось, что принц Гарри начал «исполнять роль любящего сына» только после того, как у его отца была поставлена диагноз рака.

«Она сказала Гарри, что он позорит своего отца, свою семью и монархию. Камилла уверена, что никто не хочет его обратно», — сообщил придворный.

Королева Камилла решительно настроена и намерена сделать все возможное, чтобы лишить принца Гарри наследства. У нее есть все основания исключить его из завещания.

SmolNarod.ru