«People»: принц Уильям сильно зол из-за слухов о местонахождении его супруги Кейт Миддлтон

Принц Уильям негативно отреагировал на сплетни о том, где находилась Кейт Миддлтон в январе текущего года, как сообщается изданием People.

16 января принцесса Уэльская была госпитализирована в одну из лондонских клиник, где ей была проведена операция.

Официальные представители королевской семьи утверждали, что это вмешательство было запланированным. Позже источники сообщили, что супруга принца Уильяма планирует восстанавливаться дома.

В связи с длительным отсутствием Кейт Миддлтон в общественности, в интернете начали появляться различные слухи о ее местонахождении.

Бывший работник королевского дворца поделился, что принц Уильям был расстроен и раздосадован из-за распространения сплетен в сети.

22 марта Кейт Миддлтон объявила, что проходит первоначальные этапы профилактической химиотерапии.

Эксперт по королевским делам Кэмерон Уокер утверждает, что текущее состояние здоровья принцессы Уэльской позволяет ей участвовать в некоторых мероприятиях, и считает, что летом этого года она сможет снова появиться в общественности.

В апреле верующая Кейт Миддлтон была удостоена Ордена Кавалеров Почета. Награда была вручена королем Великобритании в знак благодарности за долголетнюю государственную службу.

По сообщениям журналистов, жена принца Уильяма стала первым членом королевской семьи, удостоенным такой почетной награды.

SmolNarod.ru