«People»: группе лиц могут предъявить обвинения из-за смерти Мэтью Перри

Полиция считает, что имеются основания предъявить обвинения по делу о смерти голливудской звезды Мэттью Перри нескольким лицам

Об этом сообщает издание People.

Уточняется, что сейчас продолжается расследование, результаты которого помогут установить, насколько подозреваемые связаны с трагическим исходом для актера. У правоохранительных органов есть подозрения в том, что кетамин, Перри получил незаконно и вероятно с помощью соучастников.

Однако информатор утверждает, что дело приближается к завершению. По его словам, полиция находится на последнем этапе расследования и в ближайшее время готова принять окончательное решение или предъявить обвинения тем, кто причастен к произошедшему.

Напомним, Мэттью Перри ушел из жизни 28 октября 2023 года, утонув в джакузи в своем доме в Лос-Анджелесе. Анализ показал, что причиной смерти стала кетаминовая интоксикация. Перри ранее сообщал о приеме этого препарата для борьбы с депрессией.

Однако новые обстоятельства указывают на то, что в доме знаменитости отсутствовал кетамин, а последний прием лекарства был уже более недели назад, что исключает передозировку. Кроме того, следствие выяснило, что Перри не употреблял алкоголь и запрещенные вещества, поэтому они пришли к выводу, что кто-то должен был доставить кетамин на место происшествия.

SmolNarod.ru