Папарацци сняли Ирину Шейк в мини-платье и сапогах с принтом зебры

Звезда модельных подиумов продемонстрировала свой сексуальный образ, когда сопровождала свою дочь Лею в школу перед тем, как заняться своими делами

Ирина выбрала для этого случая сетчатое бюстье без подкладки и мини-платье на тонких бретелях от Balenciaga, которые идеально подчеркнули ее изумительные формы. К этому наряду топ-модель подобрала стильные сапоги до колена с принтом зебры на каблуках и широким голенищем, сообщает The Voice.

В руках Ирина держала свою оверсайз толстовку с капюшоном того же черного цвета. Ее образ дополнили солнцезащитные очки и сумка Birkin. В качестве украшений она выбрала золотые серьги-хулахупы, тонкую цепочку с кулоном и массивное кольцо на мизинце. Знаменитость моды нанесла легкий дневной макияж и распустила свои темные локоны со слегка вьющимися кончиками.

Звезда фильма «Геракл» привыкла к тому, что ее постоянно окружает внимание публики. Она спокойно отреагировала на папарацци, которые постоянно следят за ней у ее дома в престижном районе Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке.

После нескольких дней, проведенных на морском побережье, Ирина вернулась к своим повседневным делам. Она опубликовала фотографии с короткого семейного отпуска, н а которых позировала в черном бикини на деревянном пирсе. Также звезда модных глянцевых журналов представила себя в облегающем черном платье, гуляя по берегу со своим питомцем — черным йоркширским терьером. В отпуске она провела время в компании своей 7-летней дочери Леи, которую она родила от актера и режиссера Брэдли Купера.

SmolNarod.ru