Папарацци сняли Дженнифер Лопес в прозрачном макси-платье в Санта-Монике

Фотографии певицы и актрисы Дженнифер Лопес, одетой в вызывающий наряд, появились в публичном доступе на фоне разговоров о возможном разводе с Беном Аффлеком

Снимки опубликованы на сайте Daily Mail.

В 8 июня в Санта-Монике папарацци заметили 54-летнюю Дженнифер Лопес, когда она направлялась в ресторан Giorgio Baldi. Певица выбрала для этого выхода белое полупрозрачное макси-платье, которое подчеркнуло ее изящную фигуру. Знаменитость дополнила образ бежевыми сандалями на высокой платформе, сумкой от Hermès и крупными серьгами-кольцами. Кроме того, Лопес не пропустила возможности надеть свое обручальное кольцо.

Папарацци сняли Дженнифер Лопес в прозрачном макси-платье в Санта-Монике
Фото: @jlo

Недавно стали слышны слухи о возможных проблемах в отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Слухи утверждали, что актер переехал из их общего дома в арендованное жилье. Также было сообщено, что один близкий источник отметил, что Аффлек не является причиной напряженности в отношениях.

Затем появилась информация о том, что график работы Дженнифер Лопес не устраивает Бена Аффлека, и даже слухи о конфликтах актера с сотрудниками своей супруги.

SmolNarod.ru