«Page Six:»: журналисты узнали о состоянии здоровья онкобольной принцессы Кейт Миддлтон

Первое публичное появление принцессы Уэльской Кейт Миддлтон после объявления о болезни вызвало смешанные реакции среди поклонников из-за выбора наряда, сообщает издание Page Six.

Наблюдательные фанаты обратили внимание, что она недавно уже носила аналогичное платье на церемонии коронации короля Карла III в мае прошлого года.

На параде Trooping the Colour в Лондоне, принцесса предстала перед камерами в белом платье от Jenny Packham, дополненном черно-белым бантом на шее и черным поясом.

Кроме того, она выбрала шляпу и туфли на высоких каблуках, а его образ завершил клатч.

Фанаты заметили, что костюм у Кейт Миддлтон вызывает дежавю — они уже видели принцессу в этом наряде на коронации Карла III в мае 2023 года, однако тогда она дополнила его другим поясом и обула туфли от Aquazzura.

Ранее специалист по языку тела Даррен Стэнтон проанализировал поведение принцессы, столкнувшейся с онкологическим заболеванием, и отметил, что Кейт Миддлтон не сумела скрыть свои эмоции при возвращении к королевским обязанностям.

Несмотря на попытки сохранить самообладание, ее улыбка выражала желание вызывать гордость, подчеркнул эксперт. Принцесса лишь несколько раз помахала толпе, что может свидетельствовать о ее стремлении сохранить дистанцию.

SmolNarod.ru