«Page Six»: появление Кейт Миддлтон на публике стало для нее испытанием

В последние дни поклонники королевской семьи с нетерпением ожидали появления онкобольной принцессы Уэльской Кейт Миддлтон на публике после полугодового перерыва

Супруга принца Уильяма приняла участие в торжественном параде Trooping the Colour в Великобритании. Однако это выступление на людях стало для принцессы настоящим испытанием, как рассказала королевский эксперт Кэти Николл в беседе с Page Six.

15 июня Кейт Миддлтон впервые за долгое время вышла на публику, приняв участие в параде Trooping the Colour, посвященном дню рождения короля Карла III. Вместе с принцем Уильямом принцесса Уэльская явилась на балкон Букингемского дворца, сопровождаемая своими детьми: 10-летним принцем Джорджем, 9-летней принцессой Шарлоттой, 6-летним принцем Луи и другими членами королевской семьи.

По мнению эксперта, это выступление стало серьезным испытанием для Кейт Миддлтон, требовавшим от нее значительных усилий. Подготовка к параду была истощительной, так как принцесса долгое время находилась на ногах. Во время мероприятия ей даже предложили сесть, и она с благодарностью воспользовалась этим, что свидетельствует о том, что ее состояние здоровья уже не такое крепкое, как ранее, обратила внимание Кэти Николл.

Эксперт считает, что в ближайшее время публика вряд ли увидит Кейт Миддлтон на других мероприятиях, так как ей необходимо восстановить силы.

SmolNarod.ru