Орнелла Мути раскрыла, что скучает по России

Звезда «Укрощения строптивого» — она — многократная бабушка, несмотря на свой возраст, она все еще получает комплименты, как от мужчин, так и от женщин.

Верится с трудом, но 9 марта она отмечает свой 69-й день рождения. Она признается, что делает некоторые жертвы, чтобы оставаться привлекательной.

Накануне Международного женского дня Орнелла появилась в Москве на Неделе моды вместе со своей дочерью Найкой, которая стала моделью на одном из показов.

Россию итальянская кинодива посещает регулярно. Недавно она приезжала для участия в спектакле «Героическая жизнь гения», посвященному личности Бетховена. Она рассказывала журналистам: «Сейчас я здесь по работе, но приезжала и по любви, чтобы развлечься».

СМИ утверждают, что у актрисы есть недвижимость в Москве. Говорят, что она мечтает о российском гражданстве и даже серьезно изучала русский язык, отзываясь о нем как о красивом, но сложном.

Несмотря на свои корни, Орнелла рассказывала о своих русских предках. «Они были русскими! Жили в Санкт-Петербурге. В 1917 году им пришлось уехать в Эстонию. Мой дедушка был официальным врачом царской семьи. Моя бабушка была пианисткой и отлично играла на пианино».

«Франческа — женщина-ангел!» — так говорят о Мути ее друзья. По паспорту она — Франческа Романа Ривелли, но взяла псевдоним, чтобы отличаться от другой актрисы Луизы Ривелли.

В 2010 году Мути отозвалась на приглашение Путина принять участие в благотворительном ужине. Однако потом актрису вызвали в суд из-за ее невозможности выступить из-за неприязни к актуальным событиям. Суд признал Мути виновной в мошенничестве.

SmolNarod.ru